К...

Я то верю, то не верю
Близко али далеко?
Сквозь незапертые двери
Нежно льется молоко
В обиходе мои карты
Давно сложились в одно
Только вот со школьной парты
С горя потреблял вино
Что в остатке? Что осталось?
Взгляда не достигнуть мне?
Кажется, что будто малость,-
Снова боль топлю в вине
Чрез болотистую зелень…
Ноги вязнут,- не пролезть
Или просто все,- Емелей?!
Стрелки замерли на шесть.
                05.12.16


Рецензии