В гостях...

Снежинкой, пламенем иль мятным облаком
Когда-нибудь я обернусь,
Ну а пока, я кожей скована,
Я в темноте сижу, теснюсь.

Подобно узнику, в несчастном теле,
С мечтами о цветных мирах.
Я знаю, что на самом деле
Я нахожусь еще в гостях...


Рецензии