В покое...

В покое настоящее живёт:
волнения, тревоги миновали...
Пусть время, как нам кажется, идёт,
мы в прошлом, настоящие, остались.

Там, где меня впервые на руках
подняли, оторвав и переделав;
где и сейчас непогребённый прах
скрывает спор исхода и предела.


4 декабря 2016 г.


Рецензии