Сердечку нет покоя

И пусть я не артистка ,я просто оптимистка !
В душе я юмористка и просто фантазёр !
Бывает оно ноет нужна , простая  чистка ,
И нужен знаю сердцу ,хороший контролёр ..!

Попробуй для начала ,найти того кто сможет ,
Отшлифовать сосуды ,забыть покой и сон .
Быть страстным и отважным и он наверно скажет !
- Богиня дорогая  - Я   в     вас  того -  влюблён !

Не верю ?Вы грубили ! Мой пульс вы  участили,
Зашкаливает он  и    в    голове шум ,звон !
Я вся дрожу нет силы и  вы меня   сгубили ,
И я скажу вам рыцарь !!! - Пошёл ,наверно  ,вон !

Бывает   сердце   ноет ,не хочет без простоя ,
Ведь так оно хотело  , моторчик    завести .
Как говорится в песне ,сердечку нет покоя ,
И    оно   не может влюблённых подвести .

А рыцарь где- то бродит ,он  просто созревает .
Иль где то там шатается иль растворился в тьме ...
Судьба наверно в сумку ,все чувства собирает .
Подарит двум влюблённым,любовь тебе и мне !

И пусть две половинки ,растают словно льдинки ,
Пусть встречу  им готовит волшебник иль  чудак
Мы их заметим сразу ,две  нежные пушинки
Вальсируют ,смеются ,танцуют в  небе в такт

Алфёрова М Н


Рецензии