Лишь о Нём

Я душу извожу мечтами,
Они все только о тебе.
Любовь не выразить словами,
Когда есть ты в моей судьбе.
Лишь о тебе вздыхаю часто,
С тобою вижу ночью сны
И со слезами в глазах ясных
Хочу воскликнуть:"Обними!"
Я не воскликну,не скажу,
Ничем не выражу печали.
Твои два слова:"Не люблю"
Мне в сердце гордое запали.

Июль 2004


Рецензии