Ты обжигаешь мне душу шаманством костра

Мне сказали сегодня, что мы идеальная пара,
Одинаково смотрим на скрытый порядок вещей.
Мы частички единого в сердце Вселенной пожара
И пришли в эту жизнь разыскать искру чувств вообще.

Мы читали друг друга по взгляду, дышали неровно,
Открывая глубокий, восторженный смысл бытия.
Разве мог я подумать, что пульс до абсурда укромный,
Разнесет вмиг по венам твой терпкий и сладостный яд?

Ты подобна наркотику, сводишь с ума очень резво,
Я подвержен движению вспять в самых ярких мирах.
Вижу там фейерверк, где излишняя красок помпезность,
Там, где ты обжигаешь мне душу шаманством костра. 

20:12, 05.12.2016 год.   

Изображение: http://www.liveinternet.ru


Рецензии