Человек, не чувствующий боли

Люди пишут стихи о любви,
Прожигающие сердце насквозь,
Режут вены себе до крови,
Пухнут веки от ночных слёз...
Я не знаю, что такое любовь,
Незнакомы порывы души,
Никому не писала стихов...
Что не так со мной, черт пойми.
Человек ли я?


Рецензии