Взглядом холодным дай мне согреться...

Взглядом холодным дай мне согреться,
Высуши душу, вырежи сердце,
В вены кипящие льда накроши,
Битым стеклом ты на мне напиши
Всё, что захочешь.
Я не бегу.
Прочь никогда от тебя - не смогу.

Москва
15.10.2015


Рецензии
Жесткое!эмоциональное!очень понравилось

Екатерина Кузьмина 3   15.12.2016 22:09     Заявить о нарушении