***

Хоть мрачен день
Гроза в слезах
И пляшут молнии
Под барабаны грома
И неуютно ни в душе ни за душой
В момент сей безнадёжным
Мир приносит образ твой
И нежный взгляд
Волны волос благоуханье
Принявших ветра пламенный порыв
И как цветок прекрасный лепестки раскрыв
Ты предо мною неизвестна и знакома
Единовластная хозяйка помыслов моих


Рецензии