Посвящение Т. И. Крон

Вдруг смолкнет шум аплодисментов,
Затихнет где-то ярый спор.
На сцену малый, но великий
Выходит «БРАВО», старший хор.
 
Ребята разные, их много,
Но всех связала нить одна.
Всех музыка теплом согреет,
Душа не будет холодна.
 
Они поют вот так, как могут,
Проходят годы, месяца.
В итоге хор единой нотой
Зажжет потухшие сердца.
 
Всё достигается уроком,
Сверженьем трудностей преград.
Вот так, не быстро, нога в ногу,
Не требуя больших наград.
 
Им не нужны медали, слава,
Нужна лишь Ваша похвала,
Чтоб строгий взгляд скорей растаял,
Чтоб свет улыбка пролила.
 
Всем важно мненье дирижера,
Ведь без него и хора нет.
Кто же поддержит добрым словом?
Кто сможет дельный дать совет?
 
Вы наша гордость, наше счастье,
Наш путеводный огонек.
Вы через тернии ошибок
Ведете к звездам! Путь далек.
 
В минуту горькую обиды
Всегда поддержите Вы нас.
Не всё бывает сказкой в жизни,
Не всё сбывается подчас.
 
Победы нет без пораженья,
Не всё решают чудеса.
Хор, падая, встает красиво
И вновь взлетает в небеса!
 
Под звонкий шум аплодисментов
Ребята гордые стоят.
И ярче света от софитов
Глаза у каждого блестят!
 
Преодолев тот путь далекий,
Хор снова вышел из тени.
Я знаю, это лишь начало,
И у ребят всё впереди!


Рецензии