ОНА

Она нуждается не в ласке
И не в участии мужчин,
А в остром ощущении сказки
И в эго с номером один.

Она несёт свою фигуру,
И ей, конечно, невдомёк,
Что в ярком поведении дуры
Её не пройденный урок.

Несёт себя в порыве страсти
Как уникальный драг металл,
Минуя собственное счастье,
На персональный пьедестал.

май 2016 года.

***


Рецензии