Раздать всем нагоняя, жути!..

Раздать всем нагоняя, жути!
Чтоб разбежались по углам!
Ведь к нам в Миасс... Володя Путин.
Всем ясно? Сам приехал! Сам!

Мы года подведём итоги-
И вот уже он у двери-
И сразу чищены дороги,
И сразу светят фонари!

Мы можем в срок! Пурга... Метели...
Вернуть надкусанный пирог!
Скребли сусеки... Не успели
К приезду положить дорог.

Что изменилось бы, положим,
И кто имел бы бледный вид,
Кого отчаянно встревожил
Твой неожиданный визит?

Наверно, тех, кто власть имеет,
Кто может мозги полоскать?
И тех, кто грамотно умеет
Бюджеты махом изыскать?

Театр. Снова постанова.
Вообще, у нас неурожай.
Но, знаешь что, наш милый Вова,
Давай-ка ты не уезжай!

Живи у нас, сажай в остроги.
И за обиды не кори...
И будут ровные дороги,
И будут ночью фонари!

05.12.2016


Рецензии