Лондонские мечты

Каникулы скоро начнутся,
И в Англию я полечу!
Хоть, может, в мечтах это будет,
Но я туда очень хочу!

Гулять я по Лондону буду
Иль в Кенсингтон-парк загляну.
А памятник Питеру Пэну,
Конечно, я вскоре найду!

На синюю Темзу, как небо,
Глядеть долго буду потом.
И буду, наверно, весь вечер
Со вздохами думать о том,

Что жизнь голуба и просторна,
Нет места для ссор и тревог:
"Когда-то совсем было плохо,
Но друг мой мне очень помог!"

Но вдруг Шерлок Холмс мимо Темзы,
Меня не заметив, пройдёт,
А я горевать потом буду,
Что он никогда не придёт!"

Москва, 27.03.10, 31.05.10


Рецензии
Такие яркие мечты должны сбываться!!!!

Екатерина Кузьмина 3   27.12.2016 23:14     Заявить о нарушении