Ты свет звезды

Ты свет звезды, средь тьмы ночей
Ведущей путника домой
Ты ярче мириад свечей
Ты Ариадна, ангел мой!
Ты мягкий теплый свет зари
Что по утру увижу я
Ты сон что превратился в явь
И просто звездочка моя!
Что по утру пробудит мир
Любви волшебный эликсир


Рецензии