Сегодня, я как птица

Сегодня, я словно, крылатая птица,
Что, над землею кружит.
Твой образ, мною очерченный,
Притягивает, как магнит.

И, вся душа больна тобою,
И сердце рвется из груди,
И хочется кричать, порою:
Приди! Приди, не уходи!

И вечером, и днем, и ночью,
Я в ожидании томлюсь...
И, только Бог тому свидетель,
Как много, о тебе молюсь...

Всего, не выразить словами,
На сколько ты мне дорог, mon ami*
Что, даже, грозное Цунами, меня не остановит..
Ты, только, позови!

Я прилечу к тебе, птицей,
На крыльях любви, паря,
С мечтою, о счастье на лицах,
Где бросим, с тобой, якоря...

* мой друг


Рецензии