***

И хоть усыпан ночью небосклон
Гирляндами из мириады звёзд
Я задаю себе вопрос
Возможно ли тягаться им
С твоей улыбкою всерьёз
Нет звёздам этот точно не под силу
Очарования твоего светило
Сиянием залить способно
Самый тёмный уголок
Хочу чтоб ты как Красоты невиданной цветок
Для сердца моего служила красоты мерилом!


Рецензии