Пастиш на Если... Сергей Че

                "У русского душа
                Как тельняшка
                Всегда нараспашку
                Ждёт кукиш..."
                (Сергей Че)               
                ...................
                На кукиш
                У тельняшки
                Есть завсегда
                Ficcare
                И это
                Чисто рашен
                Кара.


Рецензии