Плыви

Плыви на свет далеких маяков -
Они тебе укажут верный путь.
Надежда есть, не слушай дураков.
Сегодня я не дам замерзнуть
Тебе в холодных мертвых водах.
Плыви, мое единственное счастье,
Я умоляю, не ищи покоя в волнах -
Рисуй корабль, вот фломастер...
Плыви...


Рецензии