Поднимает руку? Значит любит, суку! Посвящается С

Адреналина не хватает!
Не бьёт - не любит он меня...
Скучен как мой новый парень.
Развлечений хочу я.

Дразню его, хоть в репу тресни...
Не бью девчонок мямлит мне.
Злые рокерские песни
слушает, а тут не...не...

Вот мой бывший...как напьётся...
Всё! Кричите караул!
Так скучаю и неймётся,
хочется чтоб заглянул.

Ой, девки, всякое бывало...
Есть что вспомнить так сказать!
Даже в больницу улетала,
вот как бывший мог пинать.

Помню в гипсе руки...ноги...
сам ломал, мне он их, лично!
В ноль три орала по дороге,
Потом цветы...как романтично!

Тайком родители внушают,
за новичка, мол, за него.
Счастья доченьке желают,
стал родным...типо того.
 
Но ему я путь закрыла,
с ума от скуки чуть сошла, 
Сержик, тебя не полюбила.
Пока! Я к бывшему пошла!

Адреналина впрок хватает!
Как бьёт - как любит он меня...
Зато весел этот парень.
Счастливой девки стала я.


Рецензии