Дед, перепиши наследство!

Стояло утро раннее,
Трава была в росе.
Дорогой очень дальней
Я мчался по шоссе.
Туда, где фрукты, овощи,
Укропа аромат.
Берёзовые рощи
И яблоневый сад.
Отворю калитку
И слёзы не сдержу.
Дедушку окликну,
А потом скажу:
"Здесь провёл я детство.
Дед, ну ты мне друг?
Перепиши наследство,
Ведь я любимый внук!"


Рецензии