Уже

Что было - забыто,
Ушло навсегда
И вместе не быть нам
Уже никогда.
И нежным, и сладким,
И пухлым губам
Уже никогда
Больше воли не дам.
И сильные руки
К груди прижимают
Уже не меня,
А другую ласкают.
И сердцебиения ритм родной
Уже никогда не услышу.
Уже никогда не скажу,
Что ты - мой.
И словом плохим не обижу.
Ты был. И забыт,
Ушел навсегда.
Нам вместе не быть
Уже никогда.

02.06.2004


Рецензии