Здравствуй песенка...

Здравствуй, Солнышко!
Ты сегодня меня удивило.
Здравствуй песенка,
Ты сладко меня - разбудила!

Муза, здравствуй.
Ты снова со мной.
Здравствуй, девочка,
Мой человек - дорогой!

Я так рад, что тобой не забыт,
И подарка, мне лучше не может и быть.
Голос слышать твой,и тебя представлять.
Разе что, не во сне, на яву, тебя - нежно обнять.

Замерев, слушать, как твоё сердце стучит...
Но, я счастлив и тем, что тобой, милый друг, - не забыт. 
Я прошу, не часто, но так - балуй меня,
Я иду, и любовь в своем сердце хроня
Жду всегда. Хоть когда от тебя жду вестей.
Может ты не моя, но в душе, всегда будешь - МОЕЙ!!!


Рецензии
Светлое и очень позитивное стихотворение с высокими, искренними чувствами.
Пусть они присутствуют в Вашем сердце всегда. С наступившей весной! )

Дина Лебедева   07.03.2017 13:07     Заявить о нарушении