Взлет

Мужчина плюс Женщина. Тонкие нити.
Случайностей нет. Ну хотите – ищите. =))
Мы ходим с тобой по какому-то кругу –
Даем-забираем и душу и руку.
Ложится печально на нас крест сомнений.
И ты изначально весь сложен из мнений.
Смени убеждением опыт свой сложный.
Со мною ты прост. А с судьбой осторожный.
Живу я мечтою своею весенней,
И вся в ожидании прикосновений.
Хочу я до дрожи очнуться от сна.
И знать, что Зимою приходит Весна!
Что лучшая музыка – голос твой милый.
Что слышу без слов – твою слабость и силу…
Часы напролёт – говорить и строчить...
И столько услышать… И мир весь постичь.
Связали с тобою нас крепкие нити.
Зла темные силы, ну что ж вы мудрите?
Зачем вы построили мерзкие стены?
Заранее знаю – не будет замены!
Глупышка, твой страх тут совсем неуместен.
Пойми лишь пожалуйста, – ценно лишь: “Вместе!”
И пара в нас крыльев – одна на двоих!
Мне по фиг на всех и на то что ты псих.
Что ж, крылья теперь мы над бездною сложим?!
О лед разобьемся и боль подытожим?
Весь опыт для нас полосою ложится.
Лишь с лучшим на свете мы сможем ужиться!
Мы знания вместе в единое сложим.
И светлое пламя любви приумножим.
Отныне нас двое. Мы свет от восхода.
Мы силы утроим. И путь наш – работа!
Живем без сомнений. Да к черту сомненья!!!
Летим мы с тобою на остров везенья!
Не бойся, любимый! Прошу я, не бойся!
И в аде своем, ясным днем успокойся.
Со мною ты ветками вверх разрастайся.
Прошу тебя милый, лишь очень старайся.
Судьба нам сказала: «Лишь вместе взлетите!
Вы только не бойтесь! Любите. Лю-би-те!»

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
05.12.2016 г. Львов
1:29
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии