Субстанция - вечность

Тебя я потерять боюсь так сильно,
Как если бы Земля осталась без Луны,
И рухнула бы в бездну провалившись,
Или как тот дельфин, вдруг моря бы лишившись,
Остался умирать на берегу,
Или как пес, хранит собачью верность
И ждет хозяина, которого давно уже нет…
А он все ждет, и боже мой, он от тоски умрет
У каждого из нас свой мир, дороже ничего не будет,
Хранить и защищать готовы вечно мы его,
Но вечность – та субстанция, что неизбежно
Нас поглотит, и что мы для нее?


Рецензии