Постой, поговорим

Постой, поговорим.
Как дела?
*-Хорошо.
А у тебя?
*-В порядке...

Вот и день прошёл...
След отметился.
*Добрым будь всегда,
-Завтра, встретимся.

Завтра новый день:
Всё по старому.
*Скоро Новый год:
Жить по Новому.

Снова выпал снег,
На душе тепло.
*Просто радостно,
Что не замело!

Свежим запахом,
Стужа зимняя.
*Ночь- она зимой,
Очень длинная.

Ну, до завтра тогда.
*Да и ты не скучай.
Ну до завтра...
*До завтра...
-Пока.


Рецензии