***

Любви сильнейшей пробуждение,
Таит в себе глубокий смысл,
И чтобы изложить всю мысль,
Не хватит тома сочинения.

О Патимат как сильно притяжение,
И сколько тут встает вопросов,
И я в раздумье как философ,
Ищу причины восхищения.

Ты помогла мне в просветлении,
Тебя познав я мыслю о высоком,
 И размышления мои идут потоком,
 Мои к тебе направив устремления.


Рецензии