И что с того что я не одна в этом большом городе

И что с того что я не одна в этом большом городе
Если чувствую себя одиноко в мире
Лишившись себя самой с кем-то таким как и я [без особого повода]
Растворилась в эфире,
И в радиоэфире

Всё чаще встречаю приятные ноты
Может от того что всё меняется с годами
И всё записано в карму, всё спланировано от природы
Но Кто Ты? И когда мы станем не я и ты...
Когда мы станем нами?

Обретём начало и поставим точку в исканиях
Быть может не друг друга, а хотя бы себя?
Хотя бы какого-то понимания мироздания.
Скрипя зубами живу любя

Свои ошибки, заблуждения и вагоны мыслей
Несущиеся в дали ночных фонарей
Такой путешественник на стуле, в смысле
Реального непонимания простых вещей

Я пишу письма из своего прошлого
В попытках повлиять хоть немножко на путь
И ненужных гостей, но прошеных-прошеных
Каждую ночь... Перед тем как уснуть.

Вагоны несутся, а я хочу сойти на какой-нибудь станции
И забыть на века откуда пришла
Я хочу домой! Без понтов и экспансии
Я всех вас не хочу! Мне важнее душа.

Замирает. Стучит. Стучит. Замирает..
Но всегда не меняет свои полюса
За окном снова снег. То сыплет, то тает..
И уносят куда-то опять паруса.


Рецензии