Любви

Я в храме не молюсь Богам,
Стою...упрям ,сердит и скверен,
Я верен чувству одному...
Я холоден, как снежный север.
Я не кидаю на язык....слова ,что жаждут восхвалять:
...Тебя,себя,или других,
И боль на сердце не унять.
Я уходя всегда свечу , зажгу,живым, с одним благим....
Прошу,да будет счастлив тот,кто одал часть себя другим.


Рецензии