Папе

Ты так часто бываешь в разъездах,
Что я начала привыкать.
Как будто, уже вышла из детства.
Уже как вы с мамой начала раньше вставать.
Не хочу больше подарков под ёлкой,
Какой смысл, если не ты их даришь?
Если не твои отцовские руки
Их под пушистыми ветками ели оставят?
Я всё понимаю, папуля,
Тебе важно, чтобы мы ни в чём не нуждались.
Но твоё отсутствие – слишком большая цена,
С которой я всё никак не рассчитаюсь.
Чувство радости на пироне вокзала,
Когда твой поезд вот-вот должен прибыть…
Я так по тебе скучаю!
Моя кровная опора, мой непробиваемый гранит!
Мама создавала из меня опрятность,
Нежность, ясность мысли и души огонь.
Но до этого, ты установил во мне стержень,
Сделав меня храброй и волевой…
Я всегда по тебе скучаю,
А когда рядом, боюсь отпускать.
Будто ты одно из моих сновидений,
И звон будильника может тебя забрать…


Рецензии
Здравствуйте, я тоже папа и мне интересны такие слова .
Но, поймите меня правильно и не обижайтесь, то что Вы написали это не стихи.
Нет ритма и музыки.
Пусть кривой ритм и хреновая музыка, но они должны быть.
У Ваших слов есть смысл и чувства, поработайте над формой и у Вас все получится.
Удачи Вам и счастья!!!!

Пианист 2   12.12.2016 18:24     Заявить о нарушении