Никогда не знаешь, где конец

Никогда не знаешь, где конец,
Где у жизни новое начало,
Новое страдание сердец,
То, что нас от прочих отличало,
Что не дало вырасти хвосту,
Но отняло крылья для полёта…
Я и то вот всё ещё расту,
Словом новым мучаюсь чего-то…


Рецензии