Бабье лето

Яблоки в саду медом налились,
Пряный аромат в воздухе
повис.

Солнце в паутинке
радугой горит,
Лётчик-паучок
Важно в ней сидит.

Бабочки-красавицы
Скоро спать улягутся,
А пока-порхают,
Лето продлевают.

Лето давно кончилось,
Осень на дворе,
Пахнет ещё летом
Бабьим в сентябре.


Рецензии
Прекрасно, дорогая,
Елена

Елена Мороз 7   24.10.2019 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   24.10.2019 11:49   Заявить о нарушении