По эту сторону колючей

По эту сторону колючей
По эту сторону земли
На теле своём носят раны
Как не снимая кандалы
Кто Божью заповедь нарушил
Насобирав вдоволь грехи
Тем перекраивают душу
Переиначивают жизнь


Рецензии