Внезапностью конца ошеломленная

Внезапностью конца ошеломленная,
Решением о нем Творца опустошённая,
Покину этот мир и я, дрожа
Расстанусь с тем - жила чем дорожа.
И будет тело выпуская воздух шевелиться,
И будут ногти, волосы на мёртвом теле жить,
Но не вздохнуть ни разу мне
               и сердце не заставить биться
И о своих останках ничего я не смогу
                сама решить.
Земля засыплет дом последний мой для тела,
С него душа в бессмертье улетела
И будет ждать там встречи со Всевышним
Надеясь, что в раю её не посчитают лишней.
И на Суде узнает о расплате:
За все что нагрешила в жажде счастья. 
За все преодоленные пределы
В погоне за удовлетвореньем тела.
И там узнает, принято ль хоть что-то
И то что принято не отдано ль в расчеты.
И там в стыде перед Творцом Великим
Ниц повергнУтся в дунье вздернутые лики.
И там увидим мы прекрасного Пророка,
Который будет ждать своих последователей
                Возле Бога.
И вот о чем сегодня мои думы -
Он скажет Господу Миров: "Она из моей уммы"?
____________________________________________

Пророк Мухаммад - мир ему и благословение

Лейла Наталья Бахадори


Рецензии