Посредник

Себе подстраиваю в тон
всё, что является - как слово,
как диалог, но без другого,
когда в себе не разделён.

Язык присваиваю, весь:
язык реальный, виртуальный,
мирской, сакральный и нейтральный -
всех языков не перечесть.

Язык в одно соединит
и первый крик, и вздох последний,
неумираемый посредник -
мой бог, язык-гермафродит.


4 декабря 2016 г.


Рецензии