Разумная любовь

Разумная любовь, конечно, бывает,
Но редко мы встретить можем её,
Ведь разные чувства её наполняют
И разные люди проживают её.

И чувствуем все мы различные чувства,
И разум в любви нам так редко велит,
Что делать нам нужно, что нужно не делать,
Он редко о разумной любви говорит.


Рецензии