Путь в Безвременье...

очень странно осознавать такие Глубинные вещи и осознавать, что тебя все равно никто не поймет... иметь такую Судьбу в этом Мире, такой Фундамент Фатума и Рока... Неизменность... Трамвай, скорее даже Фуникулер, в неосознанке тащащийся наверх, а в осознанке двигающийся по своей Определенной Траектории, по своим Рельсам... и всяк входящий, двигающийся наверх, может быть уверен со сто процентным знанием, что он в правильном месте и в правильное время... и нет смысла никому ничего доказывать, так как тот, кому суждено подняться на Вершину Самого Себя, тому Суждена Помощь Фиксированного Фуникулера...
вот так и начинается Движение... и остается вопрос... есть те, кто впрыгивает в вагон и мчится, понимая, что нет остановок... сойти уже невозможно... а есть те, кто приходит на Остановку, но так и не решаются Сесть в Вагон и отправиться в назначенное место... но... опять же... Судьба... Фатум... Суждено... но кто-то подходя к Вагону начинает Сходить с Ума... Ломка невероятная... подсознательно чувствует, что обратной Дороги нет и страх Рвёт на Части... и пока эти Части соберутся воедино и решат сделать этот последний решающий Шаг... Вагон Движется... нет Прошлого, Настоящего или Будущего... и все чувствуют то, что чувствует Человек, которого Рвёт на Части... Безвременье... вот такая Шутка Высшего Разряда...
а если осознать, что Рвёт на части от того, что Вагон Живой, и Зеркальный и внутри и снаружи... а Суть Зеркала о Внутренней Истине... что видит всяк соприкасающийся с этим Фатумом??? конечно, Себя... и от этих осознаний рушится Мир, так Горделиво и Самозабвенно построенный и опечатанный... этот мир из Картона... проливной Дождь Правды и Фундамент начинает намокать и плесневеть... всё рушится...
поднимающийся в Небеса в Безвременье Вагон Фиксированной Судьбы Живая Сущность и так же стремится к Ясности... нужно ли Человеку Зеркало??? Лунный Цикл подскажет... 27 дней и 7 часов... это лишь Расстояние от одной Секунды до другой... Анализ... Рождение Ясности через Анализ Деталей... у всего есть своя собственная Стратегия...
да... ты Готов двинуться на Встречу с Переменами... Хаос... Покой... Хаос... Покой... Хаос... Покой...
разве возможен лишь Покой??? Нет!!! разве за Хаосом всегда следует Покой??? Да!!! разве есть Ответы на Все Вопросы??? ТИШИНА!!!
тот, кого в данную Секунду Рвет на Части... Хочешь войти??? Приглашаю!!! а так же Информирую о возможности и у тебя всегда есть Время Подумать... так как это Путь в БезВременье!!!


Рецензии