***

Пусть солнца луч - зори гонец,
Тебя разбудит по утру,
Рестниц коснувшись осторожно.
Я этот день из памяти сотру
Увидеть и обнять тебя
В нём станет если невозможно
Ведь ты творения венец
Цветок неведомый - прекрасный
Неизлечимо болен я тобой
Тебе меня лишь излечить подвластно.


Рецензии