Сегодня по российскому каналу...

Небольшие  комментария
***********************
Сегодня по российскому каналу
Ведущий сладострастно нам  вещал
Про прелесть  европейского  "анала"
Как ч л е н о м  тапер гвозди забивал.

Он  с видом  озабоченным, и рьяно
На камеру двух  п и д о р о в  снимал,
И это показалось ему  мало,
Воспел двум проституткам  мадригал.

Да, без таких картин  и зарисовок
В России, видно скучно жить ему,
Так  поднимая  рейтинг  теле -боссу
Попутно  обучают нас  -уму.

Всю мерзость собирая  возле свалок
Дерьмо как откровенье  вознося
Плетут упорно путы для удавок,
Кому нужна, скажите, та  возня?

5 декабря 2016 год
***


Рецензии