Даёшь...

Проснулся рано
Пять тридцать
Не спится
Грядки!
Встал смело
Душа бодрится
Решил умыться
Всё в порядке!
Ночь, но бело
Белые ночи
Очень светло
Спать не хочу!
Шагнул на крыльцо
Дождь моросит,
Пузыри в бочке,
Сырость!
С угла нанесло
Вернулся в хату
Печь затопил
Тепло!
Заправился овсом
Печенье овсяное
Данон
Засоловел!
Лёг у печки
Сладко сердечку
Прикрыл глазки
Уснул!
Проснулся
Тринадцать тридцать
Солнце шпарит
Тепло!
Вышел на крыльцо
Глянул молодцем
Почесал подбородок
ДАЁШЬ!!!!!
Пошёл работать…
 
28.05.2015 14:13
 
©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации № 150602-1203-8131


Рецензии