Чиновник супер спец?

Наш чиновник автомотовелофотокинорадиомонтёр,
настоящий прожектёр?
Сегодня кинулся в науку,
развеять свою скуку?

И откуда времени свободного,
наш чиновник выделяет?
Для отката модного,
его на всё хватает?

Народ же в кризисе идёт,
а в России безработица?
Но,  чиновник хорошо живёт,
о ком же он заботится?


Рецензии