Томление души

Я бы хотела,чтоб жизнь изменилась,
Чтобы душа моя так не томилась

Но,вероятно,мечтаю я зря,
Где же ты,где же ты зорька моя?

Солнышком ясным загляни мне в окно,
Птицей небесной,иль кем-то ещё

Так горевать мне одной неохота,
Вот бы узнать радость полёта.

Песни мои согрейте меня,
Чтобы пришла в дом мой весна,

И отогрела мне сердце и душу,
Чтобы тепло было даже и в стужу,

Чтобы взлетела я высоко,
К зореньке ясной,где всем так легко!

                2003 год.


Рецензии