О поступках

Спасибо-редко говорю,
Предпочитая действий силу.
Свой горький опыт я ценю
чрез призму слова некрасиво.

В словесной скупости своей
я нахожу отдохновение.
Ведь часто в красоте речей
Находишь суть опустошения.

Спасибо, я люблю, хочу
Слова,слова и их так много.
А искренность всегда в "могу"
И "делаю" без силы слога.

Довольно нам бывает глаз,
Прикосновений и объятий,
И бессловесных слез подчас,
Что из души текут некстати.

И тем ценнее человек,
который чувствует душою.
в наш скоротечно шумный век,
бесценно ощущать- "с тобою".   


Рецензии