Портрет глупости

Кто накачивает губы
Гелем - просто дураки.
Как они не понимают,
Что чудовищно смешны?

Почему друзья не скажут
Правду им? Врут иль молчат.
"Пучегубые" девчонки -
Это глупости парад.

Главное, что сразу видно
Свои губы или нет.
Как же мне за них обидно -
Явный глупости портрет!

Равносильно яркой краской
Написать на своем лбу:
"Обьявляю, что я - дура
И лечиться не хочу!"
      05.12.16г


Рецензии
Полностью Вас поддерживаю!

С уважением А.К.

Анатолий Лукьянович Козин   05.12.2016 03:26     Заявить о нарушении