Sic transit gloria mundi...

Sic transit gloria mundi — лат. Так проходит мирская слава.
 
Я на дуэлях трижды побеждал!
С разгромным счётом,- вот моя судьба!
Я самых лучших просто обыграл!
Непобедим Я! Я просто – глыба!!!
 
Четвёртый раз расправил паруса,-
Весь в предвкушеньи победы снова!!!
Но был опущен ниже плинтуса…
Вот так проходит мирская слава!!!



©2015djadushkasasha.Свидетельство
о публикации №  150602-1209-8134


Рецензии