Тебе

Сегодня солнце раньше встало
Чтобы порадовать тебя
Лучем своим в начале дня
И трелью плахи поздравляло
Средь синивы небес сияло
Теплом своим тебя ласкало
Цветеньем древ благоухало
Кружа, играя и маня
С тебя стянуло одеяло
Чтоб красотой своей блистала
Мир покоряла и меня
И чтоб улыбка озаряла
Твои прекрасные черты
И в танце чтоб кружилась ты
И чтоб весне не изменяла
Чтоб каждый день в себя влюбляла
И не скупилась на мечты.


Рецензии
Счастья тебе, Макс,среди домочадцев,со своей обожаемой супругой ☀️

Елена Шахова 7   14.07.2022 17:30     Заявить о нарушении
От души благодарю, Елена!
И вам счастья и удачи!

Макс Набокин   16.07.2022 05:25   Заявить о нарушении