И было слово

И БЫЛО СЛОВО,НО ЗАЧЕМ?
МИР ПОЯВИЛСЯ ПОЧЕМУ-ТО.
КТО В ЭТОТ МИР МЕНЯ ПРИВЕЛ?
ЗАЧЕМ Я НУЖЕН БЫЛ КОМУ-ТО?

НЕ ВЕРЬТЕ,ЕСЛИ КТО-ТО СКАЖЕТ,
ЧТО ЗНАЕТ: ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЕТ.
И ПУСТЬ ЕМУ ЯЗЫК ПОКАЖУТ,
ВЕДЬ ОН НЕ ЗНАЕТ,НО СОВРЕТ..

ВСЕГО ЛИШЬ ЗВУК,НО БЫЛО СЛОВО,
И МИР СОЗДАЛСЯ ,УЗНАЮ.
Я ГОВОРЮ И ЗНАЧИТ СНОВА,
СЕБЕ СВОЙ МИР Я СОЗДАЮ.

А КАК ЖЕ ТОТ, ВПЕРЕД СОЗДАННЫЙ,
Я В НЕМ,А МОЖЕТ ,БЕЗ МЕНЯ
И БЫЛ ЛИ МИР ТОТ ПЕРВОЗДАННЫЙ,
ЧТО БОГ СОЗДАЛ,ЕГО ЛЮБЯ?

ВСЕ СЛОВОБЛУДИЕ-ЗВУК ПУСТОЙ,
НО СОТРЯСАЕТ ЭТИ СТЕНЫ,
ВЕСЬ МИР- ТЕАТР УВЫ БОЛЬШОЙ,
А МЫ-АКТЕРЫ ЭТОЙ СЦЕНЫ.

ИСЧЕЗНЕТ ЗВУК-ВСЕ ПРОПАДЕТ?
А КРИКНЕШЬ-СНОВА ВОЗРОДИТЬСЯ?
Я- ГОВОРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК,
И ЭТИМ СТОИТ МНЕ ГОРДИТЬСЯ

СВОЙ МИР СОЗДАЛ,А КТО МЕНЯ?
И КТО ОТВЕТИТ, КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ?
Я ОБОЛЬСТИТЬ МОГУ СЕБЯ,
НО СОМНЕВАЮСЬ- ЭТО СЛАВНО.


Рецензии