Хобби-тайм

Я не в восторге от слова "хобби"
Бессмысленно-легковесного.
Чем-то занят ты как бы, вроде
Но действие то бесполезное.

Может душа наружу стремится?
Тычит в грудину фибрами.
Ты ей навстречу, чтобы словиться
С песнями, красками, рифмами.

Проку действительно тут немного
От прожиганья времени.
Просто поближе так будто к богу
И как бы чуть-чуть добрее ты.


Рецензии