Мнение Коэна

    МНЕНИЕ КОЭНА

В одном из многих моногородов
Вселился неизвестный гражданин.
По возрасту из средних был годов.
Пять комнат. Проживающий один.

Бородка. Рыжий. Чёрные очки.
Собака на прогулках рядом с ним.
Хоть курит, не кидает близ бычки.
Соседям называется, Вадим.

Не знали люди, близкие вокруг,
Что тип на разработке АНБ.
Он - гость России, и хотя не друг,
Заботятся о нём, ведь он в беде.


Рецензии