Снег..

Искрясь, снег  сыпет  с  самого  утра..
Пушистый - тает , падая  на  плечи..
А  помнишь  ли  ты, милая, вчера,
Я  также  таял  нежностью  при  встрече..
Всё  стало  празднично  в  заброшенном    саду,
Лишь  старый  дуб  печально  воздыхает..
Он  вспомнил  вешней  юности  мечту -
Березку, Ясень  что  теперь  ласкает..


Рецензии
Изумительно

Наталья Гаванская   07.12.2016 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
Добрых РАссветов

Алексей Бештау   08.12.2016 08:03   Заявить о нарушении