Удивительная жизнь

Уходящий "новый год"
Обещал мне очень много,
Гороскопами востока
Обольщая вновь и вновь.
Было всякое, но вот -
Я жива - и слава Богу...
У меня ещё есть Вера
И Надежда на Любовь!
Город мой врастает в снег.
Он с утра похож на сказку.
Почему - сама не знаю -
Мне давно не снятся сны.
И стоит, как оберег
В ожидании развязки
За окошком у колодца
Чёрный кустик бузины.
Он хранит меня от бед,
Он лелеет снега клочья.
И твердит душа с надеждой:
- На него и положись!
Никого в округе нет,
Только клинопись сорочья
Говорит, что рядом бьётся
Удивительная жизнь!


Рецензии
спасибо, Вам, Валентина!за стихи))))

Колосова Лариса 2   08.12.2016 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что Вы одна из немногих, кто их читает.

Валентина Дмитриченко   08.12.2016 22:48   Заявить о нарушении